21 février 2009
Index des recettes ...histoire de mettre à jour au fur et à mesure !
Pour les retrouver en un clic !!
Apéro :
- Bouchées apéritives aux kumquats confits
- Salade de lentilles à l'orange et à la vanille en cuillères
- Petits roulés à l'indienne
- Petites roulés à l'italienne
- Brochettes pastèque, mozzarella, olives noires et radis rose marinées à l'huile d'olive et estragon
- Verrine de semoule de chou fleur au haddock et à l'aneth
- Bouchée pastèque/fêta/menthe
- Bouchée abricot, basilic parmesan
- Roulés de courgettes au chèvres, curry et amandes grillés
- Tapenade d'artichaut au chèvre frais
- Gaspacho de tomates et pastèque
- Makis de légumes croquants à la mousse chèvre et vinaigrette au miel moutardée
- Poivrons marinés à l'ail et au basilic
- Samossas aux Haricots de Soissons, chorizo et thym frais
- Tartare de saumon sauvage et pomme granny-smith et sa chantilly au wasabi
- Tomates cerises façon Pomme d'Amour
- Houmous
- Bouchées aux légumes et parfums de curry
- Boulettes croquantes de chèvre frais
- Rillettes express de thon "Maison"
- Blinis de potiron à la confiture d'oignons et feta
- Roulés de carpaccio, roquette et parmesan
- Samossas de légumes
- Fougasse aux deux oignons, origan et marjolaine frais
- Bouchées au deux saumon et graines germées
- Bouchées Abricot Chorizo Comté
- Cake Abricot Poulet Estragon
- Hérisson de légumes
- Wraps à l'italienne
- Toasts de seigle, confiture d'oignons au cumin et Vacherin
- Roulés de Parme au fromage frais, pamplemousse et roquette
- Finger Food d'endives, mimolette, petits bruns et vinaigrette au curry
- Espuma de chou fleur et crumble de parmesan
- Bouchées créatives au saumon et crème citronnée
- Escargots au beurre d'ail en coque de tomates cerises d'après Eric Frechon
- Mini flans d'asperge verte au pesto et graines germées
- Espuma d'asperge verte et tuile de parmesan
- Feuilletés d'asperge verte et jambon blanc
- Cuillères courgette, mangue et poulet à la menthe et sa vinaigrette au curry
- Espuma Tomates Poivrons et crumble parmesan
- Scones au chèvre et radis roses et son pesto de fanes
- Fleurs de panna cotta au lard et melon et chips de jambon cru
- Crémeux de petits pois au chorizo et huile de noisette
- Roulés de galettes aux fèves, ricotta et truite fumée
- Tartinade de poivrons et tomates séchées à la menthe
- Tomates séchées Maison
Entrées et Soupes :
- Soupe de patates douces et poireaux
- Velouté de champignons à l'huile de noisette
- Bouillon de boulettes de volaille aux herbes et citronnelle
- Carpaccio de betterave crue, Laguiole et pousses d'Alfalfa
- Tartines Primavera
- Tartelettes aux légumes nouveaux chèvre et vinaigrette d'agrumes
- Aubergines confites au balsamique, ricotta crémeuse et gremolata au piment
- Bruchettas aux fonds d'artichauts, pleurotes et mozzarella
- Terrine de campagne aux pistaches
- Tartelette comme une fleur aux légumes marinés et copeaux de chèvre
- Terrine de lapin aux pistaches et noisettes
- Bisque de Gambas, croûtons aillés et vieux Comté
Salades :
- Salade d'hiver aux betteraves et œuf mollet
- Salade fraîcheur : oranges, champignons, fenouil
- Salade d'endives, champignons et mimolette vieille, vinaigrette au curry
- Roquette et Tartines light Primavera
- Salade de roquette et courgettes crues
- Salade tiède anisée de pommes de terres nouvelles
- Salade "Printemps"
- Salade vitaminée : fenouil, oranges sanguine, courgettes et menthe
- Salade au magret et parfums d'Asie
- Salade sucrée, salée au magret et graines germées
- Salade rustique de chou rouge, pomme, raisins secs et graines de courge
- Salade de pommes de terre, asperges et crevettes grises
- Taboulé de chou fleur
- Salade menthe, feta, pastèque
- Salade granny, grenade, céleri
- Salade de févettes aux tomates confites, olives "Pitchouline", San Daniel et basilic
Plats :
- Soufflé léger aux petits pois, menthe, citron et chèvre
- Blinis de patates douces
- Gnocchis de patates douces au beurre de sauge
- Quiche légère aux légumes et curry
- Quiche aux légumes et Brillat Savarin
- Pissaladière aux oignons rouges et anchois marinés
- Wraps tomates, celeri, mozzarella
- Wraps petits pois, tomates séchées et chèvre
- Tarte feuilletée aux légumes comme une fleur
- Frittata au potimarron rôti, lard et sauge
Viandes :
- Escalope de poulet pané au colombo et curcuma
- Keftas de boeuf ultra light
- Rouelle de porc au citron confit
- Saltimbocca d'agneau
- Médaillons de poulet au Pesto de Basilic Thaï
- Cocotte de légumes nouveaux à la palette fumée
- Poivrons farcis à l'agneau et à la menthe
- Carré d'agneau en croûte d'herbes et noisettes
- Noix de veau et poêlée courgettes/mange tout au thym citron
- Brochettes d'agneau express au sumac et au cumin
- Cailles au pommeau et Chasselat
- Roulés de veau au Parme et sauce tomatée
- Lasagnes roulées aux parfums d'automne
- Tajine de veau aux oignons, miel et safran
- Bœuf bourguignon
- Mignon de veau au balsamique, légumes de Printemps croquants
- Curry de poulet façon Jamie
- Brochettes de poulet au cumin et à la coriandre
- Brochettes de canard et abricots, laquées à l'asiatique
- Sauté de veau au balsamique blanc et à l'estragon
- Sauté de veau, sauce tomatée à la menthe
- Rouelle de porc au cidre et à la sauge
- Poulet à l'étouffé au citron et gingembre
- Pastilla au poulet et citron confit façon Julie Andrieu
- Roulés de volaille aux parfums du Sud
- Côtes d'agneau pannées au sésame et légumes croquants
- Aubergines farcies aux trois viandes et à la mozza
- Médaillons de veau, poires poêlées, polenta au fond de veau et jus réduit à la fleur d'oranger
- Raviolis de poulet au citron, purée courgettes/asperges et sauce au citron
- Canard et légumes anciens, sauce au vin express au bouillon de volaille Ariaké
- Cuisses de poulet en farce fine, échalotes confites et purée de panais
- Saucisse pochée, purée de panais, radis noirs petits bruns et carottes glacées
- Filet mignon aux fruits secs, carottes glacées et quinoa en bouillon épicé
- Mini potirons farcis au porc et au romarin
- Oignons rouges farcis au veau, pruneaux et parfums d'Orient
Poissons, Coquillages et Crustacés :
- Filet de merlu au pesto de basilic thaï
- Ha-Kao aux crevettes
- Saumon rosé à coeur sur salade tiède de pommes de terre anisée
- Filet de cabillaud en croûte de chorizo
- Saumon façon sashimis, marinés au yuzu, menthe et aneth
- Brochettes de gambas au curry
- Blésotto au safran, citron et crevettes grises et saumon poêlé
- Spaghettis aux palourdes et légumes croquants
- Raviolis de poisson blanc, petits légumes et coques au safran
- Risotto bianco, Saints Jacques poêlées et tombée d'épinards
- Duo d'asperges et St Jacques sauce minute au safran
- Couteaux au barbecue, beurre d'ail et d'aneth
- Bar au four, pois gourmands et oignons nouveaux
- Papillotes de rougets aux petits légumes et à la rouille
- Papillotes de cabillaud et coquillages au beurre de vanille
- Pastilla aux gambas, coulis de poivrons à l'huile d'argan d'après Rachid Agourray
- Homard grillé, sauce au corail et estragon
- Brochette de Gambas au jus d'herbes, Racine de persil, Epinards et Carottes fanes
- Vol au vent de la mer et ses légumes d'hiver
- Saumon en croûte de noisettes, risotto aux poireaux et à l'huile de noisettes
- St-Jacques au piment, condiment citron confit celeri, purée de panais, champignons et Bruxelles
Pâtes, Riz et Légumineuses :
- Lasagnes gorgonzola, chou romanesco et bressaola
- Risotto de risonis à l'italienne de Dorian
- Tagliatelles noires aux tomates cerises, basilic et parmesan
- Lasagnes roulées aux parfums d'automne
- Blésotto au safran, citron et crevettes grises et saumon poêlé
- Spaghettis aux palourdes et légumes croquants
- Raviolis de poisson blanc, petits légumes et coques au safran
- Risotto bianco, Saints Jacques poêlées et tombée d'épinards
- Raviolis Ricotta/Jambon cru au beurre de sauge
- Lasagnes au poulet, champignons et sauge
- Risotto aux poireaux, jambon cru et scarmoza fumée
- Ravioles Poulet/Tomate Séchée, Tomate ancienne confite et vinaigrette tomatée
- Cannellonis Artichaut, Ricotta et Speck
Accompagnements :
- Curry de légumes comme un crumble
- Fèves au beurre de sauge
- Cocotte de légumes nouveaux
- Patates douces et navets dorés confits à l'orientale
- Salade de lentilles à l'orange et à la vanille
- Pommes de terre grenailles à la sauge, ail rose et gros sel
- Tomates cerises confites sur grappe
- Tajine de légumes verts au citron confit et aux épices
- Salade crue courgette/mangue
- Gnocchis d'aubergines
- Boulgour aux épices et raisins secs
- Gratin dauphinois comme une fleur
- Tian de légumes du Sud au thym citron
- Potimarron rôti à l'ail et romarin
- Tian de potimarron et panais
Menus à Thème :
Petits Déj' ,Goûters, Brunchs et Boulang' :
- Muësli bananes/choco/coco
- Biscuits granola/müesli
- Pains au lait
- Scones à la noisette et poires tapées
- Naans au fromage
- Chouquettes
- Compote Pommes/Poires aux épices douces
- Pains au lait au sucre et chocolat (CAP
Design Cakes et Pâte à sucre :
- Wedding cake Poires et caramel demi sel
- Framboisier Golfeur
- Gâteau de Baptême bleu et blanc
- Entremet des Iles et fleurs en pâte à sucre
- Design cake Pommes, Sirop d'Erable "Petit Pâtissier"
- Entremet des îles, 1ers anthuriums en Pâte à sucre
- Cake Design "Championne de judo"
Tartes, gâteaux et cakes :
- Tartelette acidulée orange sanguine/chocolat
- Cake aux agrumes et Grand Marnier
- Cake Choco/Pistaches
- Cake à la noisette, dattes et noix de Pécan
- Cheesecake "Nuage" façon Jean Paul Hévin
- Cheesecake 0% de complexe Orange/Fleur d'oranger
- Tarte décadente chocolat, caramel et cacahuètes
- Tarte amandine/pistache aux abricots rôtis
- Tarte fine feuilletée aux abricots et beurre de sauge
- Cheesecake léger citron vert et framboises
- Bûche roulée au yuzu, mangue et framboise
- Galette au poires caramélisées et épicées et crème de noisette
- Tartelettes light coco/Ananas
- Tarte à la rhubarbe meringuée
- Cake marbré Praliné/Chocolat
- Clafoutis aux cerises et basilic "Cannelle"
- Fausse Tarte à l'ananas, gingembre et coulis de chocolat
- Tarte Tatin façon Conticini
- Tarte au citron meringuée (CAP)
- Tarte Bourdaloue (CAP)
- Tarte Rhubarbe/ Crème amandes
- Tarte Fruits Rouges et Ganache Caraïbes
- Gâteau d'été Abricots, Amandes et Basilic
- Galette crème d'amandes et fruits secs torréfiés
- Tarte façon Bourdin aux quetsches et épices
- Tarte façon Bourdin aux mirabelles et épices
Biscuits, petits gâteaux et confiseries :
- Muffins Poires/éclats de caramels
- Cupcakes aux coings et 5 épices
- Cupcakes coeur de fruits, fleurs et chocolat blanc
- Kumquats confits
- Muffins aux pommes et baies de Goji
- Macarons à la framboise
- Madeleines à la violette
- Macaron Saveur d'Orient
- Madeleines à la banane en coque de chocolat
- Madeleines aux noisettes
- Bouchées double chocolat, feuilletées et acidulées
- Bouchées Bounty
- Bouchées chocolatées au coeur tendre de pâte de fruit mangue
- Tartelettes rhubarbe au confit de fleurs
- Guimauves Framboises Rose
- Sablés de Caen à l'orange et fleur d'oranger
- Bouchées light Framboises/Rose
- Faux Pimm's light Choco/Orange selon Eryn
- Bouchées light Banane/Gingembre/Caramel
- Fondant choco 0% de complexe selon Lavande
- Makis sucrés au thé matcha, chocolat blanc et groseilles
- Guimauves Mojito
- Nougat aux fruits secs et fruits confits
- Sucettes de caramels mous au chocolat
- Minis tartelettes au citron meringué
- Minis Cupcakes façon Tarte au citron
- Cupcakes parfum "Banane flambée"
- Sablés viennois
- Biscuits sablés au citron vert Martha Stewart
- Biscuits croustillants chocolat gingembre Martha Stewart
- Biscuits au thé Earl Grey Martha Stewart
- Mini madeleines à la fleur d'oranger
- Tuile aux amandes
- Bouchées Mississippi de Martha Stewart
- Minis financiers Pistaches Chocolat
- Minis Cupcakes Noisette Praliné
- Carrés moelleux aux parfums orientaux
- Muffins triplement amandes, cœur fondant à l'abricot
- Guimauves fleur d'oranger, cœur gélifié à l'orange
- Macarons Bounty
- Sablés Diamant au chocolat
- Macarons praliné (aux blancs d'œufs séchés)
- Macarons Mandarine/Grand Marnier (aux blancs d'œufs séchés)
- Cupcakes saveur d'Orient au citron, gingembre et dattes Medjoul
- Whoopies Chocolat/Framboise
- Cakes Ball
- Muffins Amande, Cerises et Framboises
- Macarons Choco/Passion ou le Mogador de M.Hermé
- Truffes Bijoux
- Bouchées Financiers Pomme/Cannelle
- Bouchées Financiers Framboise/Violette
- Tuiles Dentelles au miel
Desserts et Entremets :
- Entremet coco, ananas et mousse citron vert
- Entremet chocolat, abricots et mousse aux marrons
- Pommes au four
- Coulant pistache coeur de chocolat
- Banane presque flambée légère
- Millefeuille de fruits passionnés
- Gnocchis sucrés, poire poêlée et sauce chocolat
- Pavlova aux fruits rouges et citron vert
- Trifle express lacté et fruité
- Clafoutis léger aux poires et cacao
- St Honoré de M. Hermé
- Millefeuille à la rhubarbe
- Risonis comme un riz au lait, framboises et pistaches
- Macaron Gourmand Fraise / Rhubarbe / Hibiscus
- Fraisier
- Crème brulée au thym sur carpaccio de pastèque
- Verrine de perles du Japon aux fruits rouges et basilic
- Verrine de pêches en gelée de verveine et chantilly
- Panna cotta à l'amande et coulis de framboises
- Verrines choco/agrumes
- Trio de riz au lait
- Entremet "I love You"
- Baba au Rhum de M.Hermé
- Papillotes express de fruits d'hiver et sorbet ananas
- Petites crèmes au chocolat et Grand Marnier
- Verrines de perles du Japon framboises/rose
- Mini Tiramisus Spéculos/Fruits rouges
- Verrines de mousse de thé de Ceylan, mangue et tuile dentelle
- Salade de fraises à la verveine citronnelle, glace au yaourt de brebis et tuile aux amandes
- Carpaccio d'ananas au sucre mentholé et quenelle de Fontainebleau
- Minis Tiramisu Spéculos Rhubarbe
- Entremet façon Fraisier Abricots Pistaches Myrtilles
- Poires au vin épicé, sirop réduit, crumble amandes et glace vanille
- Tartelettes Citron vert et Banane poêlée
- Charlotte à l'ananas à peine mentholée
- Charlottes individuelles Poire/Chocolat
- Bûche St Honoré
- Le Baba du Plaza
- Entremets Pink Financiers Citron/Framboise
- Macaron exotique en dessert à l'assiette
- Fraisier version classique (CAP)
- Eclairs et religieuses au chocolat (CAP)
- Paris Brest individuels (CAP)
- Entremet Royal Chocolat (CAP)
- Entremet Printemps Rhubarbe, Fraise et Mousse fromage blanc
- Pavlova Mangue, Framboises et Huile de Basilic
- Ricottelles au citron et figues rôties
- Eclair, crème légère au miel, figues fraîches et caramel au balsamique
- Entremet tout doux ....Poires/Amandes/Chocolat
- Charlotte aux fruits rouges et à la rose
- Entremet Cube Coco, Framboise et Citron vert
- Bûche chocolat comme un Royal
- Bûche légère mangue et mousse fromage blanc citron vert
- Entremet des îles, 1ers anthuriums en Pâte à sucre
- Trilogie de choux garnis
- Entremet comme un Tiramisu aux fruits rouges
- Fraisier crème diplomate So British
- Royal Chocolat (mousse sans oeufs) un brin littéraire
- Entremet Pistache/Mûres/Chocolat blanc
Boissons, Cocktails :
Sauces :
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