Biscuits Granola des matins pressés !
C'est Alice qui m'a donné envie la semaine dernière avec son Müesli/Granola maison, alors ça y est j'ai testé et c'est trop bon !! Dire que je déjeune presque tout les matins de céréales faute de temps et que pas UNE fois je me suis concotée un mélange maison ! Ayant trouvé des petites bananes séchées au supermarché à côté de mon boulot, je me suis fait une version Müesli choco/bananes/coco que j'ai décliné en version petits biscuits à emporter partout pour les matins ou vraiment je suis très... très en retard !! Et c'est encore l'émission Yumissimo qui m'a soufflée cette idée...j'adore cette émission et le côté délirant et décalé de Louise, la cuisinière !
Pour le Muesli donc la recette est là et j'ai juste ajoutées 6 petites bananes séchées en dés.
Et pour la version "Biscuits" :
150 g de Müesli choco/banane/coco
1 oeuf
1 cuillère à soupe bombée de farine
25 g de beurre fondu
Mélanger le tout et former des petits tas sur une plaque avant d'enfourner pour 15 min à 180 C°. N'ayez pas peur si le mélange ne tient pas . Former juste des tas, l'oeuf fera son travail à la cuisson pour amalgamer le tout .
Imprimer la recette