Salade d'endives improvisée...petite vinaigrette au curry !
Encore une fois je ne suis pas rentrée très tôt hier soir bon ok j'ai fait gros craquage en m'éternisant dans un magasin de vaisselle ! Eh c'est que je dois assurer moi maintenant...l'excuse bidon ! et comme souvent dans ces cas là , pas trop le courage de me préparer quelquechose de chaud ! Ces soirs là donc, je pars à la pêche aux idées dans mon frigo pour une petite salade improvisée !
Pour une personne :
1 petite endive
3 champignons de Paris
Une petite poignée d'herbes fraîches mélangées persil plat et ciboulette pour moi
Quelques copeaux de mimolette extra vieille
1/2 cuillère à café de pâte de curry
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Détacher les feuilles d'endives en les gardant entières enfin moi je préfère. Détailler les champignons en fines lamelles. Préparer la vinaigrette en fouettant la pâte de curry , l'huile et le balsamique. Faire une belle assiette avec les feuilles d'endives, les champignons et la mimolette. Déposer le bouquet d'herbes fraîches à peine ciselé et assaisonner de la vinaigrette au curry !
C'est prêt !
Imprimer la recette