C'est en tombant sur l'émission "Yumissimo" de Cuisine TV bah oui je sais je suis toujours branchée dessus  que cette recette poids plume s'est improvisée ! C'est un mélange de la recette proposée dont les parfums me disaient bien un muffin salé petits pois, citron et chèvre et une base de soufflé ultra rapide et ultra léger !

souffle_petits_pois

Pour un soufflé :

2 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%

1 oeuf

1 cuillère à soupe de farine

50 g  de petits pois surgelés c'est important qu'ils le soient pour rester bien verts et juste croquants

le zeste d'1/2 citron

1 cuillère à café de menthe hachée

1/4 de crottin de chèvre bien fait émietté

muscade, sel et poivre long

Fouetter le jaune d'oeuf, le fromage blanc et la farine, ajouter les petits pois, la menthe , le citron, et le chèvre, une bonne dose de muscade, du sel et du poivre. Monter le blanc en neige et incorporer doucement. Verser dans un moule à soufflé beurré et cuire 20/25 min à 220 C°. Servir aussitôt avec une salade à la vinaigrette moutardée !

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