Je ne sais pas si ça a également été le cas chez vous ce week end, mais à Paris, c'était caniculaire !!

Du coup pendant mon petit tour de marché dominicale, je n'ai pas su résister à une belle tranche de pastèque !!

Et presque aussitôt après l'avoir achetée, je la voyais déja en gros cubes associée à l'immaculé blancheur de la feta, le tout généreusement arrosé de réduction de balsamique sous un flot de menthe fraîche !! Bah oui je sais, classique comme association mais en même temps divine !

Alors voilà ce soir, rentrant un peu tard, quoi de mieux qu'une salade en deux temps trois mouvements qui rapelle l'été et annonce les vacances comme jamais !!! Que je vient de poser !!! Halleluja, c'est dingue comme ça remonte le moral juste de les prévoir !

salade_grecque

Donc pour une personne :

1 poignée de mesclun

1 petite tranche de pastèque

1 beau morceau de feta

2 brins de menthe

2 cuillères à soupe de réduction de balsamique ou un très bon vinaigre balsamique si vous avez eu la chance de vous en procurer merci le Salon saveurs encore une fois !

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 tour de moulin à poivre

Déposer le meslun dans une belle assiette. Parsemer de pastèque et feta en génereux dés. Innonder sous un flot de menthe ciselée avant d'arroser de balsamique et d'huile d'olive sans oublier le tour de moulin ! Trop dur nan....et trop bon !!!

salade_grecque_2

imprimanteImprimer la recette