Muffins aux pommes et baies de Goji !
Ma petit maman chérie, lors d'un de mes week-end normands, m'avait acheté quelque chose qu'elle voulait ABSOLUMENT me faire goûter et dont elle est devenue complètement fan : les baies de Goji !
J'ai donc testé ces petites baies rouges pourpres et pleines anti-oxydants paraît il dans une recette de muffins aux pommes piochée dans un des derniers "Saveurs" !
Pour une vingtaine de muffins :
250 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50g de quinoa en flocons
100 g de sucre
20 cl de lait
125g de beurre fondu
2 oeufs
2 pommes
50 g de baies de Goji
Comme dans toute recette de muffins qui se respecte, on mélange tous les ingrédients humides d'un côté, tous les ingrédients secs de l'autre. On met le mélange sec dans le mélange humide, on remue à peine pour amalgamer, on ajoute les deux pommes pelées en petits morceaux et les baies et on remplit aux trois quarts des caissettes à muffins avant de cuire 20/25 min à 200C°. Et si on y arrive, on ne déguste que le lendemain parce qu'ils sont meilleurs !