Pour ma Môman ...
Parce que tu adores les deux en ce moment....
Happy Birthaday ma Mamounette avec ces bouchées double chocolat feuilletées et acidulées...
Croustillant noir, fondant blanc, inclusion de fraise séchée et framboise fraîche !
Un Gros bisou évidemment et une surprise aussi si tu es sage... !
Aïe , bon à la demande générale, je vais essayer de vous livrer la recette ! Je vous dis essayer non pas parce qu'elle est difficile mais parce que je l'ai faite un peu au pif à vrai dire !
Alors pour une plaque de mini bouchées en silicone :
100 g de chocolat noir Valhrona Caraïbes ou un chocolat de qualité
4 petits paquets de gavottes émiettées
200 g de chocolat blanc Couverture Ivoire Valhrona pour moi
50 g de crème fleurette
Quelques fraises séchées
Quelques framboises fraîches
Faire fondre au bain marie le chocolat blanc et ajouter la crème bouillante en deux fois en émulsionnant à la marise. Remplir à demi les empreintes et laisser figer 1h au réfrigérateur. Déposer alors un morceau de fraise séchée. Faire fondre le chocolat noir toujours au bain marie et ajouter les miettes de gavottes. Bien mélanger et finir de remplir les empreintes avec ce mélange. Laisser à nouveau figer 2 h au frais. Démouler délicatement et déposer une demi framboise fraîche dans le creux de l'empreinte.