Un fond de frigo et les 15 règles d'or des économies en cuisine de Pascale qui m'ont donné envie d'improviser un lunch sain, simple et savoureux !

Une salade une fois de plus légère et croquante : fenouil, courgette et carotte attendant sagement dans mon bac à légumes, un reste de fromage blanc et du pecorino rescapé et hop voilà un déjeuner équilibré et facile à emmener  !

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Pour une personne :

1/2 courgette

1/2 fenouil

2 carottes

1 poignée de ciboulette

1 poignée de persil

1 poignée d'aneth

1 cuillère à soupe de fromage blanc

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1/2 citron, jus et zeste

1 morceau de Pecorino

Poivre du moulin, fleur de sel

Détailler les légumes en dés et en rondelles. Emincer les herbes et mélanger les au fromage blanc, jus et zeste de citron , huile d'olive et pecorino râpé. Servir bien frais.

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